Ahora ya entendemos muchas cosas: el éxito de Ferran Adriá, la fama de Arguiñano e inclusive las delicias de Juan Mari Arzak……….porque estos grandes cocineros se lo consultan todo a…. NUESTRO GRANNN TONY HADLEY.
Fijaos lo feliz que se encuentra Tony entre fogones, el esmero con que mima cada plato, los sudores que da el trabajo bien hecho, ¡¡¡¡ayyyyy cómo le sienta el delantal y el gorro!!!, vaya fantasiaaaaaaaa.
Tony cocinillas eso si que es un lujo para nuestros ojos.
Aquí os dejo unas instantáneas, pero os aconsejo que tengáis a mano un pañuelito porque el chorillo de babas puede ser automático.
Da gusto verle disfrutar como un niño.
Y este es el enlace del vídeo:http://www.youtube.com/watch?v=GzAfnwURJcw&playnext=1&list=PLD39D57F480DC2E49&index=35
Y ahora vamos con la receta que todos estamos esperando:
De primero y COMO PLATO ÚNICO PORQUE NO SE NECESITAS MÁS :
De primero y COMO PLATO ÚNICO PORQUE NO SE NECESITAS MÁS :
"Divino a la hadliana"
La base para esta maravillosa receta parte de un cuerpazo, de un bellezón como Tony. Una estupenda carcasa donde se adereza unos ojos color miel, un pedazo de sonrisa (como siempre sincera y natural), una altura de escándalo, y un estilo propio de los que nacen con una belleza innata.
Se bate bien con unos sonidos graves y aterciopelados para cubrirle con una voz impresionante, cálida a la par que potente, y rematar con un timbre que le otorga toda su personalidad.
El divino a la hadliana se puede adornar con unos vaqueritos, o con un traje de esos que le quedan como un guante, e inclusive con un smoking…..porque todo, todo, todo, le queda bien.
Se deja reposar para que a las que le adoramos no nos de un patatus y listo….para degustar.
Y por supuesto es aconsejable acompañarlo de una cervecita a ser posible, obviamente,…una Hadley Gold. La presentación es una maravilla.
Ahora que llega la Navidad es un momento estupendo para probarlo, no creéis?Se bate bien con unos sonidos graves y aterciopelados para cubrirle con una voz impresionante, cálida a la par que potente, y rematar con un timbre que le otorga toda su personalidad.
El divino a la hadliana se puede adornar con unos vaqueritos, o con un traje de esos que le quedan como un guante, e inclusive con un smoking…..porque todo, todo, todo, le queda bien.
Se deja reposar para que a las que le adoramos no nos de un patatus y listo….para degustar.
Y por supuesto es aconsejable acompañarlo de una cervecita a ser posible, obviamente,…una Hadley Gold. La presentación es una maravilla.
¡¡¡Ayyyyy sin lugar a dudas...... este Tony está rico, rico y con mucho fundamentoooooooo!!!
Menudo menú que tenemos para estas navidades! Cómo crítica gastronomica de renombre te voy a poner 5 estrellas! directo a la guia Michelín!!
ResponderEliminarSe puede servir crudo??
Crudo y hasta a bocaos, jajajajjaja aunque te recomiendo que lo saborees bien porque un bocadín como este te lo vas a encontrar muy pocas veces en la vida.
ResponderEliminarMira a lo mejor alguién se lo pide en nuestra cena de Navidad? jajajajjaja
Pues yo me lo pido para todo el años, que ya sabeis lo repetitiva que soy con todo,y sobre todo con este hombre, que es rico y con fundamento.Como siempre genial,y como el cacharro me sigue haciendo, comentar anonimamente, solo decir que soy Gracia, y a poe el siguiente,
ResponderEliminarGracia mi niñaaaaa,ya te echaba de menos por este rinconcito. Jo, qué envidia que me dan vuestras quedadas, envidia de la buena, a ver si un día nos conocemos todas y....... nos pedidos "esta suculenta delicatese"
ResponderEliminarUn besooooo corazón
joerrr que bien le queda el traje de cocinilla.... ta wapo wapooooooooooooo y no te digo na las comidillas tan ricas que debe hacer mmmmmmmmm que cosa mas buenaaaaaaaaaaaaaa. ayssss que se lo como toooooo, pero to lo que me haga, si si soy la seira que tengo un follon, uys perdon, con el blog que no te cuent.....
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